Eröffnungsfeier

Nach nur vier Monaten Bauzeit, fand am 19. November die Eröffnungsfeier unserer umgebauten und sanierten Schule statt. Umrahmt von musikalischen Beiträgen der Volksschule, Musikschule und NMS, konnten die drei Bürgermeister der Mittelschulgemeinde zahlreiche Fest- und Ehrengäste im Saal der Schule begrüßen. Unser Direktor bedankte sich bei den Mitgliedern des Schulausschusses und bei den Firmen für die professionellen Arbeiten und beim Architekturbüro Kaltenbacher für die umsichtige Planung des Um- und Zubaues. Davon profitieren natürlich auch die Volksschulkinder und die Musikschüler, wie die beiden Leiterinnen betonten.

Ein riesiges Dankeschön gilt auch dem Musikverein Warth-Scheiblingkirchen-Bromberg für das Platzkonzert und an alle, die zum Gelingen des Feste beigetragen haben.