50 Jahre NMS Scheiblingkirchen

Zum 50-jährigen Jubiläum unserer Schule fand im neuen Festsaal der NMS ein würdiger Festakt statt.

Zahlreiche Gäste, darunter Bildungsmanagerin PSI Karl-Moldan Sabine, PSI Hornung Rudolf, LR Mag. Karl Wilfing, Abg. z. NÖ Ltg. Hermann Hauer,  BSI RR Hermann Bernsteiner, Bgm. Mag. Johann Lindner, Bgm. DGKS Michaela Walla, Bgm. Josef Schrammel (war entschuldigt – Firmung Bromberg), zahlreiche DirektorInnen,  ehemalige DirektorInnen,  LehrerInnen, Eltern und SchülerInnen füllten den Saal bis auf den letzten Platz.

Unsere SchülerInnen boten ein abwechslungsreiches Programm:

Es gab tolle Darbietungen des Schulchors, eine Modeschau aus 5 Jahrzehnten mit dazu passender Musik – gesungen von unserem Schulchor,  ausgezeichnet gespielte Theaterstücke, zwei Buchpräsentationen und eine Turnvorführung von einst.

Im Anschluss konnte man in einer PowerPointPräsentation noch zahlreiche Eindrücke aus den 50 Jahren unserer Schule gewinnen. Ein wirklich gelungenes Fest!